孕妇可以吃油桐鱼吗婆婆做的油桐鱼好好吃 我别的鱼不爱吃 就爱这一种鱼 吃了这么多年没听说它不能吃 今天单位一个阿姨看我在吃这鱼 说这鱼有毒的 又说了谁谁家壮汉吃了三条油桐鱼进医院了 我听的吓死了 饭都没怎么吃 百度又查不到 有宝妈懂的?

 孕妇可以吃油桐鱼吗婆婆做的油桐鱼好好吃 我别的鱼不爱吃 就爱这一种鱼 吃了这么多年没听说它不能吃 今天单位一个阿姨看我在吃这鱼 说这鱼有毒的 又说了谁谁家壮汉吃了三条油桐鱼进医院了 我听的吓死了 饭都没怎么吃 百度又查不到 有宝妈懂的吗

全部答案

  • 我要是没怀孕别人咋说我都不怕 自从怀孕别人说这不能吃那不能做 我也不敢拿宝宝健康开玩笑啊 就宁可信其有了

    神***