汕头大学2017年博士报名手续?

全部答案

  •   考生到汕头大学研究生学院网页:http://www。gs。stu。edu。cn 的博士报名系统注册填写所有相关信息,从系统中打印“汕头大学2009年博士研究生考生情况登记卡”,核实无误后签名,并下载“汕头大学2009年报考攻读博士学位研究生专家推荐信”和“汕头大学2009年报考攻读博士学位研究生政审表”(应届硕士生还需下载“应届硕士毕业生证明书”模板),按要求填写完整后,向我校寄送以下材料:
      ①汕头大学2009年博士研究生考生情况登记卡(内容必须与网上提交的完全一样,贴1寸近期免冠照片);
      ②两名与报考学科有关的副教授(或相当职称)以上专家推荐表(其中一位应是考生的硕士导师);
      ③身份证、硕士毕业证、硕士学位证等证件复印件(应届硕士生报名时需上交所在学校研究生管理部门提供的应届硕士毕业生证明书(按报名系统中下载的模板格式),入学时补交硕士毕业证、硕士学位证复印件);
      ④论文评阅书、答辨决议书复印件(应届硕士生入学时补交);
      ⑤硕士学位课程成绩单原件;
      ⑥科研成果(发表文章)复印件(若没有,可以不提供);
      ⑦2张1寸近期免冠照片(背面注明姓名);
      ⑧汕头大学2009年报考攻读博士学位研究生政审表。
         注:同等学力考生要求附上硕士毕业生同等学力者须满足的4个条件中所提到的所有相关材料复印件。
         材料送达或寄达截止时间及邮寄地址:   1、基础数学、海洋生物学、生物化学与分子生物学(理学)、结构工程专业的考生最迟于2009年1月10日前将以上材料送达或寄达如下地址:广东省汕头市大学路243号汕头大学研究生学院,邮编:515063;   2、生物化学与分子生物学(医学)、病理学与病理生理学、免疫学、药理学专业的考生最迟于2008年12月31日前将材料送达或寄达如下地址:广东省汕头市新陵路22号汕头大学医学院研究生办公室,邮编:515041 。

    放***