今天被幽了一默:知识人帐号被盗了

好久没上知识人了,以前就在两个栏目混:外语和幽幽。今天闲来没事,想上知识人看看,发现帐号被盗了,连密码邮箱都改了。

虽然不值一文,但都是自己的东西啊?幽来幽去,这回幽到自己头上了。幸好还有一个帐号,从新手到学着,又给幽回新手了。看着那个臭小子,用俺的帐号回答那些没出息的问题,那感觉真象吞了只苍蝇。就那么个简单的密码,他也有耐心一个个去试,看来网络时代盛产的垃圾真不少。以前流氓都上街,现在流氓都上网了。

受伤了,来这儿疗疗伤。谁让俺心情舒畅了,那可怜的分数就给他了。穷啊,从前俺可是学者……

好评回答
    2007年年初一,发现帐号被盗了,连密码邮箱都改了.虽然不值一文,但邮箱是工作学习联系之一.愤怒,后悔,无奈,三岁小儿安慰我,爸爸,你对警察叔叔说,有人偷了你的东西.警察叔叔会帮你的.对啊!现在我还不知网络管理人员.还是小偷良心发现,最后又还回我的邮箱.

其他答案

  • 世风日下...唉这都盗..有种盗瑞士银行的...

    s***

  • 呵呵...完全理解你的处境!一年前类似的事情也曾发生在我身上.还算对方有良心,都还给我了!想想,是不是还得向他说声谢谢咧!哈哈...

    夏***

  • 这都要偷……有的人总是喜欢别人的东西
    都到学者了,知识颇丰吧,也不介意这事情了
    把现在的帐号管好吧

    s***

  • 盗号的人也不是我!爱问可以重名!晕滴!

    山***

  • 晕了,居然有个同名的,但我发誓我绝不是盗你号的人!

    山***

  • 我想知道山不转水转到底有几个啊!怎么这么多啊!

    会***

  • 爱问的号盗来有什么用啊。

    飞***

  • 真是什么人都有啊

    笑***

  • 不要让这些小偷无耻之徒影响你的心情,一场戏,一个故事,没有丑角出现,就不完整了.

    随***

  • 我给你点分吧。我正愁积分太多,没法永远做学妹呢。我已经散出去几百了。我的目标是剩五百就成。只是不知道怎么送给你。大家给我出出主意。

    小***

  • 现在可怕的不是遇到流氓在网上
    而是越到一大圈流氓软件

    红***

  • 报110,在全球通缉~ ~

    三***

  • 欢迎回家轻松轻松,忘却烦恼,看门老头请你喝早茶。。。。。。

    老***

  • 俺也有此经历。163的邮箱是要不回来了,里面还有俺的一个值得纪念的大作呢。后来不知道为什么,爱问真是人的账号又能用了

    醉***