170cm的G能扣么?

   170公分的G能扣篮么?怎么扣?

好评回答
      当然能扣篮了……
    只要你的身高+弹跳=190 就可以发动扣篮了。
    但是G的扣篮是随机产生的。
    就算你买了“极限暴扣”也是要达到 身高+弹跳=190 这个公式才可以发动扣篮的。
    另外我给你一个男号和女号不同身高和不同等级发动扣篮的最低等级你自己参考一下就能知道你到多少级就可以扣篮了。
       扣篮的发动最低要求为: 身高+弹跳=190 男号 PG 毫无疑问的最低扣篮身高是1。70米,男号 PG 到15级转职的时候弹跳为19点,如果你再加上1级就可以购买的“训练1”的“1点弹跳”那么弹跳正好等于20点。 那么男号在16级的时候,身高170+弹跳20正好可以=190 完全可以发动扣篮了。
       女号就比较麻烦了,1。60米的女号PG 最低可以扣篮的等级为39级,因为到了39级女号的弹跳才可以达到27点,再加上“训练1、2、3”3次才可以达到30点。 那么1。60米女号PG的 身高1。60+弹跳30才能=190。 女号PG最低可以发动扣篮的等级要求和扣篮要求为:等级21级,身高1。
      66米。 等级为21级的时候女号PG的弹跳可以达到22点,加上“训练1、2”2次可以达到24点。 那么1。66米女号PG的 身高1。66+弹跳24才能=190点。 。

其他答案

  • 只要身高+弹跳=190  就可以扣了

    1***

  • ................不建议170m的身高,本人就是受害者~~3分超不准.G一不是173m,就是176m的身高~~不建议170m>/

    原***

  • 要求就是
    身高+弹跳=190
    你现在身高是170所以当你弹跳到了20了才可以扣!!!
    是的买了极限暴扣也是需要这个要求的,极限只是一个动作,你首先
    要达到扣篮的基本要求才能扣篮,你能扣篮了,才有机会出极限暴扣
    我有个44的影子,极限暴扣属于在练习模式下自我欣赏的技能 ,我
    建议你攒下积分先买换手运球2

    L***