能否推荐几部象歌舞青春一样适合学生看的好片子?

好评回答
    公主日记(第一部是校园,第二部是皇室),
    贱女孩 (一个找回自我的故事,作为青春片不能错过,林塞·罗汉主演)
    12月男孩〔超级推荐,啊啊啊丹尼尔~〕
    女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕
    还有初吻1/2,苏菲·玛索的荧屏处女作,讲述的是叛逆期的男孩女孩

    S***

其他答案

  • 大学新生~~强烈推荐

    穿***

  •   >
    >   一个现代版的灰姑娘故事。珊曼(希拉里·达芙 Hilary Duff饰)在父亲的童话故事中长大,不料却成为了童话中的灰姑娘。父亲过世后,继母和同父异母姊妹的侮辱和亏待,令她的日子过得苦不堪言。她想考取普林斯顿大学,想逃离这个龌龊的小世界,珊曼把她的梦想和苦恼都诉说给一个亲密的网友,他是她心灵的依托,是她的白马王子。
         万圣节的相见摧毁了吉娜的梦。眼前的网友,竟然是学校里有名的帅哥运动员奥斯汀(查德·迈克尔·墨瑞 Chad Michael Murray饰)。一个是平凡黯淡的女孩,一个是闪亮耀目的男生。幸好吉娜乔装打扮,没被人奥斯汀认出。二人如此不登对,心虚的吉娜落荒而逃,不小心遗下一部手机。
         就像玻璃鞋被王子拣到之后的故事,奥斯丁拿着手机寻找自己的灰姑娘,而吉娜,却无法相信自己怎会像灰姑娘般幸运。于是这出爱情故事,注定充满曲折而窝心的波澜起伏。 >  安妮(林赛•洛翰 Lindsay Lohan 饰)和荷莉(林赛•洛翰 Lindsay Lohan 饰)两个小女孩在夏令营中相识。
      她们相貌惊人的相似,却非常合不来。十分偶然的,她们知道了对方原来是自己的孪生姐妹。   她们开始互相打听对方的生活,讨论自己的父母。他们在一个豪华的航海轮船上相遇,在旅途中就结了婚。然而最后却以感情破裂收场。父亲带走了荷莉,共同生活在加州的一个漂亮葡萄园;而安妮则跟着母亲在伦敦生活。
      两姐妹就这样各分西东了。   得知了这个真相,两个调皮的小鬼开始谋划她们的计策:她们决定调换身份,到对方的家庭去生活,一切都进展顺利。直到父亲要再婚,对后母的一场疯狂狙击大战开始了。 >  艾丽(瑞茜•威瑟斯彭 Reese Witherspoon 饰)虽然拥有羡煞旁人的美貌——金发,白肤,高挑,精通打扮,就像一个精美的芭比娃娃。
      美貌和活泼的性格,让艾丽成为了一个完美的女生。她的男友沃纳(马修•戴维斯Matthew Davis饰)条件也不俗,拥有富贵的出身和出众的外表。两人十分般配,却想不到沃纳根本就没把艾丽当成终身伴侣,在他眼中,艾丽只是一个花瓶,除了漂亮别无所长,于是他考上哈佛法学院之后,甩了艾丽,与旧女友重拾旧爱。
      艾丽不甘心,千方百计也考上了哈佛,她要用行动来证明自己并非徒有外表。哈佛的学习生活非常枯燥,而且这个金发美人还处处受到歧视。令大家大跌眼镜的是,艾丽竟然机智的干了一番事业。 > 泰瑞(希拉里•达芙 Hilary Duff 饰)是天生的歌唱家,从小就加入了教堂的唱诗班。
      虽然她没有向任何人表明音乐就是自己的梦想和追求,但细心的哥哥还是知释了妹妹的心意。为了给妹妹一个惊喜,哥哥偷偷帮她报读了洛山矶表演艺术学校的暑期课程。然而不幸发生,哥哥在一次交通意外中身亡,只留下了悲伤的泰瑞独自一人接到了录取通知。   尽管爸爸不同意,但为了实现哥哥的期望,泰瑞还是来到了洛山矶。
      在这里,泰瑞遇到了和她一样怀揣着音乐梦想的各色同学:创作才子杰(奥利弗•詹姆斯 Oliver James 饰)、 打击乐小子奇卫、钢琴美人斯隆、小提琴黑珍珠丹尼斯、女主唱罗宾等。一班年轻人的音乐梦想就在这里开始起飞了! >青春飞扬,满怀梦想,渴望成为所有人目光的焦点,罗拉•赛普(琳赛•罗翰 饰)就是这样一个金光闪闪的女孩。
      她生在纽约,迷恋纽约街头繁华的喧嚣,却不得不随着父母搬家到一个叫做新泽西的一个小城镇。对于这一变化,罗拉虽然很不开心,但乐观的她还是接受了新的环境,并打算在新的校园赢得大家的欣赏。   然而,女孩子之间的争夺似乎是永远无法避免的。学校现任校花卡拉-珊蒂妮可不会轻易把“高校天后”的宝座让给罗拉。
      一个青春无敌,灵气逼人;一个高傲美艳,不择手段,究竟,哪个能最终获胜?   拥有快乐,哪里都是纽约,记得,要心中拥有梦想。 。

    p***