我为什么感情总是不顺利

奇怪透了,像演戏一样.
我是1978年7月30日早八点出生的.
我该怎么办哟

好评回答
    不是你自己感情不顺,是掌管你爱情的金星落在了处女座。所以面对感情,不是感情不来,是你自己过于挑剔。通常上升、月亮、金星几颗行星落在处女的人都不容易结婚。尤其是女生的金星在处女座,会很看重物质条件。否则她没有安全感。而且你的太阳在狮子座,你有那个女王心态,从来只有别人求你,要你恳求别人你又做不到。综合起来说就是你是女王,你不会去追别人,所有来追你的人都被你挑三拣四。那自然会没有结婚对象。尤其是狮子女,越老越恋家,觉得要找个爸爸那样的男人。所以就越来越不容易嫁出去。

    k***

其他答案

  • 是该早点嫁出去啦.找个好人家.或是通过亲戚朋友介绍介绍!!放下面子,重树信心!

    海***

  • 不要太相信命理啊……有时候这些也只是巧合,只是自己心里想着想着就觉得好像真的很准的样子……
    姻缘嘛,还是随缘的好,有时候求来的也不一定就真的适合……关键还是自己的心。
    所谓内因决定事物的发展嘛。

    d***

  • 忧愁无限,爱亦无限
    能否付出,
    付出不一定有回报
    不知你能否接受
    不过这是世界的规律
                   y133

    杨***

  • 感情不顺,和出生日期还有关系?

    墨***

  • 那就是注定的一半还没有出现,不得不相信命运啊!!

    练***

  • 我为什么感情总是不顺利
        磨难还是没够,等九九八十一难都完了,好姻缘自然就会来了.

    r***