最快的赛车时速是多少

好评回答
      最高的汽车陆地车速1997安迪·格林驾驶“推力SSC”号喷气式汽车,创下超音速的1221公里/时陆地最高车速世界纪录。
    最高的旅行车车速1986年8月17日至20日,在美国举行的第38届国家年度车速测试中,由RacingBeat公司专门改装的马自达RX—7,创造了384·724公里/小时的陆上最高旅行车车速。
       国际汽联在1997年修改规则以后,新的大奖赛的最快平均时速也在蒙扎诞生,库尔特哈德(驾驶麦克拉伦赛车)创出平均时速为238。036公里。阿里斯在1997年意大利大奖赛的一次练习赛中,跑出350。295公里最高时速。1997年正式比赛中的最快车速是维伦纽夫创造的,他在德国大奖赛上创下时速351。
      7公里。在测试过程中,南非车手范·德·莫维有幸成为f1历史上第一个打破时速400公里的车手。在当天的测试中,范·德·莫维曾经有三次时速超过400公里,而其最好的成绩则是最后一次创造的,即415公里/小时(即257。88英里/小时)。

    1***