F1赛车的最高时速是多少?

F1赛车中最快的车是什么车?时速最高多少?车的名字是什么?

好评回答
      F1赛车的最高时速可达350公里,但由于赛道、载油和轮胎的原因,F1赛车并不是地球上速度最快的汽车。
      F1赛车不是用来创造最高时速的工具,而是体育器材。因此,F1赛车从一开始就不追求最高时速,而是追求最高转速。目前披露的数字显示,法拉利和宝马引擎的最高转速已经突破1。
      8万转/分。   此外,F1赛车要想取得最高时速还取决于赛道的条件,在世界上只有德国的纽布林格、意大利的蒙扎和比利时的斯帕三个赛道上可以实现最高时速,上述赛道也被誉为世界三大快速赛道。   在去年意大利大奖赛的排位赛中,舒马赫驾驶法拉利F2002赛车跑出时速352公里,而没有改动之前的纽布林格赛道时速可达360公里。
         不过,出于安全原因,国际汽联并不鼓励F1赛车一再刷新最高时速纪录。此外,由于F1使用不规则赛道,圈内也只注重最快圈速和平均时速。一场F1大奖赛的平均时速可高达200公里。   F1赛道在建成之后,有一个设计时速,这多少也限制了F1赛车的时速发挥。
      比如,明年落成的上海赛道,设计最高时速只有327公里。

    飘***

其他答案

  • 宝马引擎有950码,
    在蒙扎能跑375km/h

    有***

  • 通常来说,F1赛车从0加速到时速100公里只需2.3秒,由0加速到时速200公里再减速到0,所需的时间也只要7秒。时速300公里以上对F1赛车来说是轻而易举的事。目前F1赛车所创下的最高速度是每小时375公里,是在蒙扎赛道创造的。

    1***

  • 375

    水***

  • F1世界锦标赛以其最高时速超过380公里、不断的超车和极速碰撞、超过120分贝的轰鸣而被尊崇为世界上最刺激的体育赛事。F1世界锦标赛转战全世界18个国家,今年的赛事越发精彩,各家车队的积分非常接近,预计上海站赛事会成为全年度的总决赛。

    小***

  • F1赛车能在5秒内加速到200公里/小时以上,经常以200公里的时速转弯,侧向过载可达4G,最高时速超过350公里。

    c***

  •     F1赛车的最高时速可达350公里,目前披露的数字显示,法拉利和宝马引擎的最高转速已经突破1.8万转/分。此外,F1赛车要想取得最高时速还取决于赛道的条件,在世界上只有德国的纽布林格、意大利的蒙扎和比利时的斯帕三个赛道上可以实现最高时速,上述赛道也被誉为世界三大快速赛道。
      在2002年意大利大奖赛的排位赛中,舒马赫驾驶法拉利F2002赛车跑出时速352公里,而没有改动之前的纽布林格赛道时速可达360公里。

    k***

  • 不到386公里/小时

    1***

  • 320km

    l***

  • 245英里/小时

    一***

  • F1在50-60年代就能达到400公里每小时,但现在FIA每年都通过各种措施使F1赛车降速!现在最高只能达到375公里/小时 !在目前速度最快的赛道蒙扎赛道创下的!

    无***

  • -250公里
    师季昕

    师***

  • 大奖赛历史上的最高平均速度是在1971年意大利大奖赛上,皮特·格辛(Peter Gethin)在蒙扎(Monza)赛道上创下242.615公里/时(150.754英里/小时)的最高平均车速。1998年,最快的大奖赛是意大利大奖赛,由舒马赫(M.Schmacher)创下237.591公里/时的最高平均车速。1998赛季中的直路最高车速由库哈德(Coulthard)在德国大奖赛中创造,达到356.5公里/时。

    章***

  • 375km

    1***

  • 386公里/小时

    1***

  • 400

    y***

  • 375公里/小时

    天***

  • 只要有足够长的直道,最高车速可以达到400公里/小时。这里的足够长应该是在3公里以上吧!

    小***

  • 400km/h以上

    雪***

  • 375公里/小时

    f***

  • 93年麦克拉伦赛车曾经创造出373km/h的最高时速。

    z***

  • 如果不是为了比赛,就把法拉利的定风翼拆了,轮胎换上米其林的,燃油能少加点就尽量少加点,把其它无用的通信设备、水、反光镜、油漆、配重等等都拆了,速度还能在400km/h以上呢。

    J***

  • 375KM

    w***

  • 最快的车:KoenigseggCCR
    KoenigseggCCR发动机型式采用全铝V8,排量为4.7升,0-100公里加速为3.2秒;变速箱由Cima公司提供,而Cima正是为法拉利F1赛车做设计的公司。
    F1赛车的最高时速高达每小时 355公里,

    瑜***

  • 375km/h

    海***

  • 375km/h

    林***

  • 法拉力320km/h

    h***

  • 375公里/小时

    方***

  • 375km
    不过只是练习赛

    三***

  • 375km/h   法拉利

    红***