中国有鹰派的上将吗

每次遇到军事冲突都是那摸低掉哦

全部答案

  • 不是有没有鹰派的问题,而是我们一向低调是暂时不想风芒过露。当到了该出手时就出手的时刻,就所有的不论民间还是军政都会有人“出头”的。我们不叫“鹰派”,叫“龙字头”。

    小***

  • “每次遇到军事冲突都是那么低调”?
    先问问你,啥叫“军事冲突”?
    你指的都是哪些次“军事冲突”,举个例子?

    落***

  • 有鸽就有鹰,但无论是鸽是鹰,都得听主人的.

    1***

  • 没有。军队高级军官政治立场还是很坚定的,统一的。那就是与党中央、中央军委保持高度一致。咱们国家不像西方国家。不同党派中的将领持本党派的立场,甚至有些偏激。

    人***

  • 有的话,都是要开战后才看得出来的,也许有的要战后许多年才为人所知。

    小***

  • 中国有鹰派的上将吗 ?中国不需要鹰派,需要的是鸽子。肉食鸽。大补的。

    1***

  • 有鹰派的平民,才会有鹰派的将军。

    笑***

  • 鹰派是指立场比较强硬的吧.这在中共上层较少.

    孔***

  • 如果我是上将,那么我就是鹰派的。

    1***