戒烟多久以后怀孕比较好?

我准备要宝宝了,可是我一直吸烟,请问要戒烟多久以后怀孕比较好呢?

全部答案

  • 这主要看香烟在人体遗留的毒素能保留多长时间,以及人体受其影响产生的伤害要持续多长时间。
    目前我没有发现专门研究香烟毒素及其危害在人体存留时间及对下一代影响的报告,更别说这样的报告结果是否准确了。而且这也是可能要持续几十年的研究过程,而如果要您坚持太长时间不要小孩子也是不可能的。
    当然要小孩主要考虑的是遗传影响,所以您可以在普通香烟产生的烟雾中的,尼古丁、多环芳香羟、苯并芘及β-萘胺等致癌物质消散后,考虑要小孩,但时间没有具体报告。
    所以您要做的是马上戒烟。
    然后在一个尽可能长的时间要小孩。
    也欢迎光临俺的网站(与吸烟要小孩无关)

    U***

  • 一般要是要孩子的话 都得提前个半年做准备的 因为烟里的有害成分能持续在身体里一段时间的
    对一个吸烟者来说,并非单纯的想吸烟。长时间的吸烟已经让自己的身体对尼古丁产生了依赖,让自己真正的达到戒烟的目的要先把对尼古丁的瘾去掉。现在有很多戒烟产品不知道你有没有用过?可以去试一下戒烟口香糖,是美国哈欧斯的在百度上就可以找到的跟现在的口香糖没什么两样。 戒烟者在咀嚼过程中,使口香糖中的左旋尼古丁通过舌下腺、口腔粘膜吸收,有效地缓解烟瘾和戒烟过程中产生的失眠、焦虑、烦躁、易怒等生理不适,
    并减轻大脑神经系统对香烟的依赖,使血液中尼古丁的饱和度降低,直至消除,从而能快速、安全、有效的戒除烟瘾。

    1***