外贸企业增值税专用发票,如何处理?

我公司是一家有自营出口权的外贸企业,主要从事进出口业务,不涉及内销,也不需要使用增值税防伪税控装置,不需要开具增值税专用发票。公司取得增值税专用发票后进行认证,在金华国税网( )上申报时,对已认证通过的增值税专用发票该作如何处理?是作不抵扣发票处理还是作抵扣处理。(我公司需要用增值税专用发票抵扣联出口退税)。外贸企业增值税申报方法与生产企业(有自营出口业务)是否一样?
   谢谢!

联系电话:0579-   (浙江双灯纺织贸易有限公司)童仕明
E-mail:

好评回答
    当月认证的发票要在当月抵扣,你出口的货物中也是有进项税额转出这一块的,与进项税互抵的余额可以留下来报出口退税。

    云***