化生孩子问题

化生孩子不能拉伤  ,不如PT孩子 ,为什么还有这么多人热衷,成年后属性好点?

好评回答
    不是这样的哦。因为HS孩子的速度资质可以比PT更低。而PT孩子拉一低血,即使龟速拉起人,对面一旦有一个低速宠(哪怕是血宠)打过来,人也会死~而HS可以拉320血。更适合做龟速宠拉人。
    当你玩群P,你会越来越感觉到,当对面站着几个LG或MW时,你根本站不起来。所以低速HS孩子非常受欢迎^__^ 在补充一点,孩子的资质再慢,也无法慢过龟速BB。因为合成的龟速BB不仅资质慢,不可以喂N多的豆斋中毒掉速度。中毒时什么资质都可能掉,就是不会掉体资!

    慕***

其他答案

  • PT孩子的优势是资质好,能拉伤,能给孩子自己加血
    化生的优势是救人的血多,PT孩子救人只有一滴血

    新***

  • PT的救人只有一滴血,这恐怕是大家热衷HS孩子的根本原因吧。

    我***