比如装显卡或声卡驱动时怎样在主板上看型号谢谢?

就是说装显卡和声卡时没有说明书和驱动也就是出去修机成为一个专业的修理师在主板上怎样看显卡的驱动。

好评回答
    集成显卡型号。。没什么好说的。。不过。。独立显卡的话。。那你就可以取掉显卡的散热片。。就可以知道了哦。。上面写的很清楚哦。。声卡的话。。一般是在主板的音频接口旁边会有个芯片。。一般现在多数的主板用的都是ALC 655。。现在这个是主流。不过。。你不知道的话。就装一下。。ALC ***驱动就可以了啊。还有的是。

    星***

其他答案

  • 一般来说专业的维修人员查看主板的芯片组型号即可知道集成的显卡型号(什么芯片组决定了它集成的什么显卡),声卡型号在主板上会有标识,仔细查看也可以知道。

    s***

  • 先检查是不是集成的显卡和声卡,如果是,就不要另外安装驱动了,在主板的驱动盘中都有。如果不是,在显卡和声卡上都有型号,上网查一下就可以了。另外xp安装盘里有绝大部分的显卡和声卡驱动程序。

    j***