?言???半月,肚子怎麼那麼明顯?

不是說一般???多月都看不出?淼?幔课业亩亲油γ黠@的。以前的?子基本都不能穿了。
?有今天上班乘公交?r人多的不得了,下?前?追昼?我感覺胸??、?舛獭??身出汗、腿也發?,那??壕透杏X自己真的好象不行了。下了?到公司,好一?子才?過神。另外,我老公這?商旄忻埃液孟笠脖?魅玖恕N乙郧耙桓忻熬桶l?仨?打吊?才?谩_@次真的有點害怕??绊?????啊?

好评回答
    我和你一样,两个多月的时候肚子就非常明显,是小肚子特别大,今天去医院检查,B超上说胎盘下缘达子宫颈内口。医生解释说就是小孩比较靠下,有一点危险,但是不严重,告诉我不要做蹲起,不能擦地什么的。随着小孩逐渐长大,自然就上来了。
    我自己估计就是老人常说的下怀吧,下怀就显肚子。
    感冒了不要紧,喝点姜糖水发发汗就好了,如果发烧就一定得去看医生了。

    快***

其他答案

  • 是不是你吃的比较多,所以就胖得比较快。我现在怀了差不多三个月,前几天也感冒了,喝一碗姜汤,过两天就慢慢好了,你也试一下吧。

    1***

  • 是不是体重增加的比较快呀,照说看不出的呢,我孕5个月时才看得到的,医生没对你说什么吗,

    安***

  • 你在公交车上出现的症状是低血糖,可能是因为空气不流通造成的,我刚怀孕时也出现过,问题不大,以后随身带几块糖.怀孕的头三个月感冒最好别吃药,多喝开水多补充维生素C,争取能抗过去.如果发烧就要立刻去医院了.

    1***