xaie您好

那我第一次先投入多少呢?

好评回答
    第一次投多少要看你资金情况,何况是让你同事帮你炒,少投点,先1,2万。股市有风险,入世需谨慎。每天都有好股,关键看你会不会把握。祝好运
    请及时采纳

    星***

其他答案

  •   机构:北京首放
    北京首放实战策略(1月17日)
    政策变化 1,国务院一周连续开两次会议加强物价监管,发改委宣布启动临时价格干预措施 ;2,建设部将出政策严控哄抬房价;3,人民币对美元中间价升破7。25关口,报7。2454;4, 2007中国钢材出口441亿美元增幅近7成;5,亚洲消费者信心继续上升;6,全球股指普跌,美股大跌200余点;7,香港恒指跌破26000点;8,日元兑美元升至两年半高位。
       大盘运行 今天沪指继续大幅跳水,收盘下跌了138。98点,跌幅达到了2。63%,成交量继续放大,沪市金额达到了1770亿元,跌破了多个整数关口,跌破了多条均线,后市指数将止跌企稳,继续展现强势格局,尤其是个股的强势。 策略分析 在大盘整体弱势背景下,市场仍有亮点出现,仍有强势个股,如方正科技,海虹控股等都放量大涨,还有资金流入的冀东水泥、一汽轿车等,同时还有部分具有高送配题材的个股,也表现强势,因此,在近期投资者仍必须抓住题材股、补涨股等的行情,获取最大的利润。
       农业、食品饮料、科技信息等:选择其中的强势个股尤其是具有补涨的个股。 五粮液000858,贵州茅台600519,综艺股份600770 汽车及配件:属于消费行业,关注具有整体上市概念的个股,龙头公司。 一汽轿车000800,威孚高科000581 。

    1***

  • 短期内很难明白股市里的许多东西,不如趁现在大盘调整,用全部资金买入,持有3-4个月。在这几个月里自己可以做模拟买卖。
    赌场(股场)兴旺,开赌场的也会收益多多。
    08年如果股市继续保持牛市的话,券商股会继续增长。60030中信证券,券商股龙头,多家机构预测07年收益为4.4457元,上升空间目前看在120-160元(30-40倍市盈率算)。目前只有它和中金公司被批准从事股权投资,,即将推出的股指期货、融资融券、备兑权证等将增加券商的收益门路,不妨买入做中线.
    另外可以考虑消费类的五粮液,金融类的深发展,科技类的用友软件,奥运、旅游题材的首旅、中青旅.

    顾***

  • 大市不稳,观望为宜。千万谨慎!

    s***