爱问管理员(审核员),请给过期问题一个答案

别让回答者的辛苦白费!

好评回答
    只要有管理员的分类,过期问题都会定期得到处理,比如我管理的工程技术分类,我几乎每天都会处理过期问题,每天的处理问题量都在200条左右.
    有可能刚刚上任的管理员,所在分类的过期问题积压的过多,要逐一认真处理,如果没有管理员的分类,过期问题就由编辑处理,但编辑的工作量很庞大,处理的速度相对较慢,还请您耐心等待.
    对于长期"挂名"不处理问题的管理员,您可以投诉向编辑反应情况.
    您的意见和建议:

    崛***

其他答案

  • 我的理解为:请给过期问题一个答案,而不是撤消。  这样才符合你后面的注释:别让回答者的辛苦白费!
    管理员有自己的头脑,他认为不需要给答案。你又能奈何谁?
    你在这里呼吁,我支持,但我看没用!!!
    随手给个截屏图让你欣赏。
    图看不清,可以点击打开。
    对图的注释:每页20条,正好这个画面较典型。
    20条提问,被撤消了18条,撤消率是90%。没撤消的二条,正巧都被提问者采纳。这个画面的总采纳率就成了10%
    谢谢你的提问!

    1***

  • 我曾经针对某分类的管理员按照小龙提供的地址发过“意见反馈”,该管理员经常不在线致使该分类的问题严重积压,没有想到的是编辑发给我的回复是让我到相关的问题页面进行投诉。我到现在仍然是搞不懂,管理员不作为是他的失职,那相关的投诉页面又是那个呀!我也给该管理员发过消息,询问为什么不处理过期问题,但没有回音。我说的这个管理员是网络游戏-奇域里的管理员“水无乡”。对这样的管理员,我们又应当如何呢!

    重***

  • 既然“小龙”管理员说话了,我就不多说了。
    反正存在许多没有管理员的分类。
    保护回答——应该得到重视。
    谢谢提问,支持。

    1***