朗读的时候,会被自己的声音吓到吗?

就是突然觉得,自己的声音居然是这样的陌生,好倒也算了,多数时候是觉得声音不如想向中好。你们会有这种感觉吗?

就是突然觉得,自……
好评回答
    会吧!但是你不要被这个问题吓倒了你哦!记的上次我也这样,不过我学会不要去太在意,渐渐也就习惯了,很多事就像这样不尽如意,就像这次考试,我感觉自己考的不错,可是最后...."我真的好难过哦!再说哪有什么事是像我们想的那么好呢?加油!试着找出你自己的优点取代你的缺点啊!

    我***

其他答案

  • 人对自己的声音确实是很陌生的,我们平常听到的并不是自己真正的声音.所以第一次在录音机里听到自己的声音时会吃一惊.可是别人听到的就是这样的呀...

    j***

  • 每个人都一样,那是因为不了解自己的事,多来几次就好了.

    照***

  • 如果录音后再放出来就会觉得不一样, 但也不至于吓到.
    只是有时会觉得没有像平时说出来那么好听.

    s***

  • 没有呢,经常听就不觉得了

    Y***