假的金士顿内存在使用时与真的有什么不同?

我怀疑正在使用的 (金士顿内存DDR2 667 1G台式机用)可能是冒牌货,但在使用过程中,似乎没有什么问题,在优化大师和一些硬件检测软件里,显示的都是金士顿品牌,电压、各参数都相符,即便是这样,也不能保证它就是正品,我要问:假如这个内存就是冒牌货,它与正品之间有何不同?详细解答!

好评回答
    你的是心里作用,现在做假手法很高,所以辨别很困难。
    但是如果在容量等同的情况下,假的和真的一般人很难有区别,除非在超频的情况下,假的就会出现不稳定等情况。
    所以既然计算机默认是1G的,就用着吧,也不用担心后者后悔什么的

    小***

其他答案

  • 说句难听的话:现在市场上,金硕士内存条百分之八十是假的,如果你不懂得分辨,最好买其他的,好品牌的多的是。当然话说回来,如果是真货,那性能绝对好
    everestultimate
    ↑这个软件~~

    怪***

  • 金士顿采用美光芯片…看芯片旁边的英文单词是不是m开头就可以了

    樱***