为什么进GW后有三个版块选择?

为什么进GW后有三个版块选择?英雄之路,盟与敌,英雄世界.这是什么回事呢?难道三个可以互通?对新手来说进那个比较好呀?

好评回答
    是的 以后3个版本都可以通的  一章升级太慢,但是适合新手打基础学技能,2章升级最快,故事的情节也很紧凑,3章是拿英雄的。激战每章都有他们的好处。 如过你选择了一章(英雄之路)那么以后要到狮门做相关的任务:“蒙洛的要求”是去2章的(盟与敌)从技能导师那里接的任务。去3章的话(英雄世界)那你去从戈非那里接的任务“科瑞塔的列阳之矛”就可。
                            PS:“科瑞塔的列阳之矛”最好要带个经验丰富的老鸟组队~~~

    激***