请问做锅子怎么挖材料生产周期最短啊?(我有双猎人)谢谢!

RT

好评回答
    每个人都有每个人的做法
    我把自己的说下。
    我做锅子。一次做10组
    猎人去奇利挖牛肉和盐的混点。。身上带2只宠邮
    厨师在法兰门口挖酱油(很快就挖好了),在快要挖满15组酱油前,
    猎人宠邮5组盐5组牛肉回厨师号。厨师把东西转到其他号里去。然后去挖葱,葱是混点所以一次去挖的话大概7——8组葱。番茄12——13组,回来。再去次。这时候猎人的盐和牛肉都挖满了。
    回来。帮东西调整下,猎人号或仓库号放5组酱油5组盐5组牛肉和5组葱
    厨师号仓库里丢5组盐5组酱油5组牛肉5组葱,身上也带这么20组的材料。传送到维村。买糖做。然后做的差不多了。双开猎人号也传送过去。把材料交给厨师号。多的丢地或是拿宠压。猎人可下线了。然后厨师做好这10份材料后。有6组多2个锅子,买10组糖带回法兰,做银行存的那些材料。统计一下。2个半小时可以做10组锅子吧!

    萍***

其他答案

  • 盐和牛肉去奇力挖,葱和酱油在法兰成挖,糖去维村买,我就是这样做的

    a***

  • 1个在哥打牛肉,其余在海贼岛打

    c***

  • 双开,1个在GLE挂牛肉和葱,1个在亚留特挂盐和酱油,打好后GLE猎人把材料邮回仓库,亚村猎人也交给仓库,双开两仓库,交换材料,开一仓库一厨师,厨师买糖,做完材料再换另一仓库,材料全完后继续下一周期。
    我的办法,仅供参考。

    潇***

  • 一个定哥城挖葱(纯点)和牛肉(纯点),最好有个大号在哥城定居转物品.
    另一个就在法兰挖酱油和盐.
    厨师去学个狩猎也是不错的.可以自挖酱油盐.

    s***