打幻月洞府的任务在哪领啊!请高人指点!本人是网2云啸!54鬼王的加9一套!有一些垃圾要卖!说要什么!

我看看我有没有!便宜的!加好友“帅哥无敌”却钱啊!

好评回答

其他答案

  •   诛仙剑中的戾气由幻月洞中破空而出,造成天时大变,神洲魔障横行。各大门派中不时有修行之士受心魔所累,化为魔道,迷惑世人,屠戮苍生。值此危难之际,各门派掌门人希望有修行之士能够挺身而出,消灭这些邪魔外道。
    活动名称:
    群魔乱舞
    活动时间:
    每周三 ~ 周六 每天对应一个门派 (星期3鬼王,星期4青云,星期5天音,星期6合欢)
    活动限制:
    门派日当天 90 级以上的玩家均可参加,在活动当日可完成一次。
       (125级以上玩家完成后还可以接到后续任务) 活动流程: 1。 90级以上玩家每天可以在门派负责人处领取诛魔任务,诛魔任务需要玩家消灭在特定地点的特定怪物“入魔弟子”。(入魔弟子出现地点:鬼王—蛮荒,青云—青云山,天音—天音寺,合欢—流波山) 2.门派日当天,125级以上的玩家完成诛魔任务后可以接到后续任务,后续任务需要玩家组队(3人以上)前往幻月洞府消灭“戾气之源”,该任务必须在当天完成。
       3.成功消灭“戾气之源”后任务完成,队伍中的玩家都可以获得经验奖励和法宝相关奖励。 。

    蚊***

  • 90级以后的任务啊  你杂去

    男***