在中国,机构买卖股票的规则是什么?

请问机构在A股投资时的操作须遵循什么样的规则?如可不可以在同一天对同一个股票进行买卖操作(即做所谓的T+0)?机构持仓一个股票的比例有没有受限制?我主要想了解的是怎样判定机构有没有坐庄,请熟悉证券的人士指点一下,谢谢!!!

全部答案

  • 市场没有规划

    同***

  • 机构在A股投资时的操作须遵循的规则太多。但形同虚设。如必须举牌。不准对敲等等。可以在同一天对同一个股票进行买卖操作(即做所谓的T+0)我们的T+O是半个。卖了就可买。
    可以肯定的告诉你。每只股票都有庄。只是庄的实力不同而已。

    能***