练了飞行精通.再用1.0的翅膀还会+速度吗?

练了飞行精通3级 就是加了0.6.再用1.0的翅膀速度会是1.6吗???

全部答案

  • 飞行精通只对初生的白翅膀有效,对于那些买的翅膀是不起作用的。

    坠***

  • 飞行精通只对天生的白翅膀有用,其他一概没有.
    MM和MG,有钱飞行精通不学,直接买飞机.没钱的,就只好把飞行精通学满级咯~~

    布***

  • 不是所有的翅膀都会受到飞行精通的作用的```
       只有羽族天生的白色翅膀才能和飞行精通相互作用...

  • 飞行精通只对白色的天生翅膀有用,对于那些买的翅膀是不起作用的。

    寒***

  • 飞行精通只对初生的白翅膀有效,换1的翅膀,速度就是1,飞行精通再高级也没用了……

    大***

  • 不会啊,飞行精通只对天生翅膀有用,对买的翅膀没用,所以建议买翅膀的玩家不加飞行精通。像你那样的速度是+1啊 。不过加到顶级天生翅膀速度和高级飞行器差不多,适合非RMB玩家啊

    o***

  • 不会 飞行精通只对羽族的天生翅膀有用,而买的那些翅膀,比如匠心+2.0米,那么毛毛的移动速度是4.8+2米 也就是飞行速度。 而你的装备有+0.2米之类的属性只有在地上跑的时候有效,飞行是天生速度+飞行器速度。

    明***

  • 好象飞行精通就对开始给的白翅膀起作用吧  要是在花钱买翅膀的话 飞行精通就没用了 飞行精通加满能挺168的飞机

    s***

  • 不是!还是1.0 飞行精通只对天生给的白翅膀其作用。把飞行精通点满了用白翅膀也是很快的。

    w***

  • 不会  只有用白翅膀才是   换1的就是一了

    三***

  • 对,就是这么算的.白翅膀普通飞行最快了

    布***