场内开放式基金的买卖?

我想在场内买开放式基金,但不了解场内开放式基金的操作,是同买股票操作一样吗?可以随时交易吗?要是赎回,钱什么时候到帐?

好评回答
      场内开放式基金是指LOF基金和ETF基金,它们在场内的买卖与封闭式基金和股票的买卖一样,先要在证券公司办股东帐户,与证券公司签网上交易委托,并下载开户证券公司指定的股票交易软件。用哪家的银行卡,也要按证券公司的要求。以上办好后就可在家用电脑买卖场内开放式基金、封闭式基金和股票了。
      它的交易方式与股票交易相同,可以随时购买,实时交易,交易价格由买卖双方竞价,是按市场价交易,所列的买卖各五档价格,都是参与交易者的报价,卖者出价与买者出价相同就会成交,你想马上成交就按卖1报价,你也可报低些,但要等待,如能到你的价位就能成交,到不了就无法成交。
      在股市买基金,自己报份数,系统会根据你的报价计算所需资金。是否成交,扣款情况以及手续费等软件都中有记录。 在场内购买开放式基金最少买100股,单向交易费率为3‰,无印花税及杂费。但起点为5元。交易金额最好不低于2000元,这样才能在手续费才上不吃亏。
       场内交易买入后T+1个工作日可卖出,资金在T+1个工作日到账,卖出后可马上再买入。供参考。 。

    小***

其他答案

  • 场内开放式基金,有LOF与ETF两大类;其交易与股票一样,是实时价成交,随时可以买卖的.场内没有"赎回"一说,就只有买进与卖出,实行的是T+1交收制度.

    1***