帮帮我啊大哥哥大姐姐门......

我是一个中及战场号,我是佛,我用一般的60白刀能爆6000多我用加1160蓝刀就爆1000多尤其是和人们PK就爆800多啊郁闷,咋会事啊那设计错了吗??????????????????

好评回答
    打人跟打怪本来就不一样。我打怪3--4W血。要是打人也这样。还不见谁秒谁啊。。。。

    流***

其他答案

  •       打人跟打怪是少1个0的!根据你外攻输出的攻击!
      (比如说你用62外攻击! 砍怪能砍1W3左右 但是你要砍人的话也只能在3000左右!)
        因为外攻输出就是那么多!  你所打的800可能是碰到了借点满了的  加上他衣服好 防御高! 还有就是那种暴是低暴! 我就经常碰到这类的事, 有时候暴的时候还没不暴砍的多!
       这样的设计也很合理! 让众多玩家都可以调节玩的心情! 也不至于一进战场"啪"的一下倒下了.

    烟***

  • 呵呵,还有人玩这游戏啊!哎,都荒废N年了哦。
    入正题,你要是把加刀法伤害的那个技能(好久没玩了,都忘记了,别骂我哦)学下估计会打多点,还有如果RMB多的话可以洗下属性点,把力量多加点,真元基本不用加,精神少许,敏捷少许就好了。这样会伤害高些的。我当初也在二战玩佛刀的,嘻嘻不过没的十一的刀用,只能拿加5的跟着兄弟们打群架,游戏兄弟不在了偶也就退出了。

    无***

  • 你把打怪的血量除个五,就基本上是砍人的血了,当然对方的借是满了,你能用+11刀砍怪一万多一点是正常水平了,你砍人应该可以上两千,可能你砍的人降PK太高了,或者你命中有点低,你要多砍几刀就可以看出你的平均攻击和最高攻击了。

    走***

  • 是啊,怪怎么能跟人比呢,人多聪明啊!呵呵

    江***

  • 战场PK是吧~~基本去战场的都是借御100级的 {PK伤害减少50%}加上玩家穿的装备防御力~化劲~技能~都不是你在一般地图打的怪能比的~而且衣服本身也是有减少PK伤害的功能~~根据进化的程度最高能减少30%~~爆800多很平常~~爆6000多就吓死人了~呵呵~都被你秒了~{在2战而言}

    星***