狂暴战士的问题

什么是狂暴症

狂暴战士的问题

1、狂暴战士的武器选择?????
2、狂暴战士练级的具体天赋????60+了
3、狂暴战士要堆什么??? 命中 ?? 暴机???耐敏???力量???
4、狂暴战士的主要装备出处???60+以后的

好评回答
    1.高上限主手+快速副手
    2狂暴41剩下的+武器
    3最重要的是命中其次AP  耐力和暴基也是重要的,不过狂暴ZS 适合FB输出  要是PVP还是武器战士厉害

    1***

其他答案

  • 1. 主手要速度慢攻击高为了伤害 副手要速度快的 越快越好为的是怒不可摄的天赋效果
    2.你可以去查查zs升级天赋
    3.命中>AP(力量/攻击强度)>耐力>敏捷
    4.竞技场任务有一个不错的匕首可以当副手,还有就是不错的全套,阿拉休斯那个任务非常NB

    逐***

  • 我不是练ZS的,对ZS的问题不懂。但是看了你的帖子,我还是忍不住要说“兄弟你问这么多问题,怎么连一分都没有啊。”并且在此对后面可能认真回答你问题的兄弟表示深深的敬意~~~~

    1***