请问巫师需要满敏么?如果不满的话,加多少敏合适阿?

RT

好评回答
    应该满敏,巫师不管是PK还是任务都应该是先手给全队加恢复,当然血也应该过1600,磨没必要加太多,他不像传教,60~80点就可以了。

    茄***

其他答案

  • 不满也行,加100点敏

    1***

  • 建议满敏,大血小魔!~

    笑***

  • 巫师满敏做啥?快得过舞?还是快过轻装?可能么?
    想任务时先手放恢复,放套子?这些不用满敏照样做得到!
    想PK先手放洁净?你快得过舞?对咒就更不用说了,他放个超,你知道谁会中?你洁净谁?放超恢?那还不如放个咒!
    巫师敏在120左右,加上装备已经足够了.还有,由于WX的潜在设定,放致御巫术的人物会有一定的敏捷加成!单P时即使你敏比对方低点,你照样可以比他先出手!
    任何一个职业都没有绝对的加点法,根据自身情况来实际确定!没有最强,只有更强!
    巫师是一个艰苦的职业,希望你能坚持下来!

    巫***

  • 有一句话叫:减敏容易加敏难.
    满敏的话,要控制敏比较容易,这是我自己练巫师的经验.我的是满敏,50魔,其他血

    g***

  • 我觉得没必要满敏,100左右的敏足够了,打王的时候你先手,那第一回合的恢复基本就浪费了,尽量比王稍微快一点就够,血多点,魔也不能太少了,至少要经得起持久战

    射***

  • 还是建议满敏,比较好控制,60魔足够任务PK。

    潇***

  • 满敏``
    要不就高敏满血``+多少魔就少+多少敏``

    雪***