魔兽练金

练金 365~不知道 选什么精专好~
问下 转化大师  一次能转出来两个  的几率是多少?
药剂大师 的几率是多少?
药水 不考虑~个人认为 用处不大
最好 有点根据~

好评回答
    首先,药水现在大批的贬值是个不争的事实,所以药水放弃的很对。个人认为要挣钱的话,还是转化,如果你的号又能打点材料的话,赚的钱会更多。我的MS号是转化专精,并不是天天都点,格个2,3天点一次,大概出2个几率在30%~50%之间,有的时候连续几天都是2个,有的时候就是1个,我的RP低,还没出过2个以上的,5个更不用说了,现在用源生之能的地方很多,还是很挣钱的,我的号由于是神圣MS,打不了材料,靠朋友挖矿给的源生之土,和平时FB里掉的微粒,去拍卖里买别的,点出1个就挣2,3十金,点出2个就挣多了。
    再说下药剂,基本上没有什么用,开荒才吃,而且并不是只有药剂才加BUFF,很多烹饪也都有BUFF的,药剂纯粹是自己用的,想卖钱的话,不看好。

    w***

其他答案

  • 转化大师和药剂大师出现2-5个几率大致是一样的,我学的也是转化大师,自我感觉这个大师省时省心,还挣钱^_^

    白***