飚车会员中心密码忘了怎么般,跪求高手解答

好评回答
    上面的你要看清楚问题在回答可以不。。。   是密码忘了不是会员号忘    要找回密码就要回答3个问题的  1。密码提示问题 2。身分正号码   3。油箱   就可以了     要正确的   错了就不行  你如果只记得2个答安  你可以找TZ的客服给你一个答案  就可以了

    s***

其他答案

  • 和别的游戏一样的  都是通过密码保护拿回来的  主要的还是要知道你的油箱  一般的TZ都会发到你的油箱去让你确认的  所以你得记好你的油箱  玩游戏就是这样的  想玩得久的你在注册的时候就得认真的去注册  别到找不回来的时候才后悔  呵呵 你早日找回密码 ^_^

    因***

  • 用密码保护资料可以拿回来的。。

    给***

  • 你知道游戏的吧? 知道游戏的就能找回来 去官方看看就明白了 祝你早日找回密码 呵呵

    1***