一个大学的题目,硬是被我用小学的算法给做出来了

好评回答
    现在老师出的题目都特别白痴,我复习的他不考,我没看的他全考

    z***

其他答案

  • 是大学题目太浅还是小学题目太深?

    多***

  • 大学题目太深就没有人回答的出来了,老师也不一定会知道正确答案,已经成功解决知道答案的问题当然是小学问题了

    s***

  • 看来阁下的确实是受到了扩招的好处了
    都扩到了小学了啊

    红***

  • 你是小学生?????????????????

    高***

  • 说明您的智商高啊。

    笑***

  • 我看大学里的数学是一全面的逻辑.如果用小学数学做这道题,一定用了猜测.

    猫***

  • 天天逃课,估计你也就能用小学的方法算。至于正确没有,天知道。

    暗***

  • 大学的题目,不一定是高级数学题嘛。
    像我的, 算药量, 1 kg 的体重要 15mg, 小孩的体重是10kg, 那么:15x10=150mg。
    这也是小学的算法,大学的题目 。。
    谢谢。

    球***

  • 这题目可能幼儿园的算法也算得出,不信你试一试

    半***

  • 当然,大学的数学也离不开小学的加减乘除的。

    猪***