泡泡堂里的罐头是用来干嘛的

好评回答
    我也是泡泡迷,吃到绿色的慢乌龟使用罐头,可以变成快乌龟(海盗乌龟);吃到黄色章鱼后使用罐头,可以变成快章鱼(海盗章鱼).吃到它们后按Ctrl就行了.但其余的坐骑不能变身.

    a***

其他答案

  • 就像大力水手吃菠菜一样,能把普通的乌龟或章鱼变成海盗型的.现在看的主要是技术谁还要做乌龟啊.技术好了海盗龟到是变成累赘了.

    b***

  • 就像大力水手吃菠菜一样,能把普通的乌龟或章鱼变成海盗型的.现在看的主要是技术谁还要做乌龟啊.技术好了海盗龟到是变成累赘了.

    g***

  • 乌龟乌贼等坐骑有快慢之分 罐头可以把满的变成快的

    呼***

  • 把慢乌龟变快乌龟
    当你骑到慢乌龟时案依下ctrl就可以了

    t***