土豆网上视频不能播放啊!

怎么土豆网上的视频不能播放呢,起初要我装FLASH播放器,按要求装好后,还不能播放,他们又说要用安全360删除广告拦截插件,不知道这样对电脑好不好?
  再者我用的是金山杀毒套装,再装安全360行不行?谢谢详细解答!

好评回答
    有的浏览器有禁用flash的设置,如果禁用了flash就不能播放了。
    你可以在播放视频时临时打开flash项的设置,播放完了再禁用,这样既不影响看视频又可以屏蔽那些讨厌的flash广告。(注意:有的浏览器在更改设置可能需要重新打开浏览器才会生效)

    鹿***

其他答案

  • 360和金山配合只能会拖垮你的机子.换个组合吧

    芭***

  • 金山和360应该是预防病毒的,和你这样的情况应该没关系吧,但是这两个软件真的不怎么样,预防效果差啊

    子***

  • 360安全不见的删除的都是恶意软件的,还是要谨慎!

    j***

  • 金山杀毒套装和安全360 是不起冲突的 我家用的也是这个  我也天天去土豆看片 并没有有出现你这种情况啊。。。。 你去56网看看可以吗。。。

    j***