显示器呼吸效应

我两天前买了个三星纯平显示器,17”的型号788DF,拿回去一用发现明显呼吸效应,于是找上那个店面,他又拆了一台的新的,一试出呼意料还是存在问题,不相上下,我真是不明白厂家竟然存在这样毛病,虽说呼吸效应不可避免,但是收缩太明显了,谁能忍受的了呢!我以前用的爱国者自然窗,不曾发现有这问题啊!
有谁也是三星的产品,是否也存在这问题,难道这个型号就解决不了这问题吗?

好评回答
    三星是这些年来韩国对华最大的侵略
    三星的技术力量,生产水平和国内的厂商有很大的区别的
    但是中国人信奉的外来的和尚会念经,导致人们大量花钱去购买质次价高的,低性能的韩国产品。
    区区4300万人口,连中国的一个省都比不上,能生产出来什么好东西。
    三星的确有不错的产品
    那时候是10年前,韩国人的产品推向全世界的时候, 质量要保证第一。
    现在三星的市场占有率上来了,开始追求利润了, 质量就明显的下降了。
    现在的三星的产品的质量已经不如多年前了
    三星的数码相机里面甚至没有螺丝,当你不小心摔了一下后,就完蛋了.
    不能购买三星的任何产品,除了马桶!

    o***

其他答案

  • “显示器呼吸效应”是一个专业技术名词,指显示器的屏幕大小随画面亮色发生变化。主要是与显示器阳极高压在输出亮色调时跌落幅度有关,新显示器也有这个现象。一般纯白画面和深色桌面变化不超过3毫米即为正常。

    穆***