离别任务1最后怎么做和离别2开了没有

好评回答
    就是带上你任务给那四个物品去衡东地图左下角的那四个石像那里,
    你去点那四个什么解毒石像的,你点放上去,要是听到有叮的一声就放好了要是没有声音,就会收去下一个石像,在那四个石像来回放只要是放上去有声音就是对了的。
    放完之后就可以去解任务了在去岳阳哪个什么夫人那领首饰
     离别2还没有开呢,,,等等等............

    芸***

其他答案

  • 你说的离别1里最后的任务是不是四个石像放东西的?那个主要是听声音。点击一个 选上升,如果听到叮的声音表示OK 你可以去下一个了,如果没有声音那么你选收回,也去下一个。然后重复上边的动作,其实就是顺序不一样 而且每个人的顺序好像都不一样,至于离别2什么时候能做就得看官方了。

    爱***

  • 离别行1任务最后一个任务现在做不了@(好像是关了)
    离别2好像还没有开@

    乄***

  • 离别任务在刚刚开服的时候 是可以接的。不过现在已经停了,至于什么时间开,关注官方网站!

    永***