西安到南京用时最少的交通方式~

08年1月29号11点以后从西安到南京有什么最近的交通路线和方式?时间越短越好。
我是艺术生,需要从西安考完试接着到南京29号报名

好评回答
    所有的火车都查过了,当天11点之后上车到达南京都是半夜或第二天早上的,飞机也是晚上的。条件允许飞机尚可考虑。
    机票网站

    火车信息
    再没有别的更快的了,打车也不会太快的,距离在那里了。
    单程经济舱:西安-南京 出发日期:2008-1-29

    机票信息共为您搜索到3个航班
    海航
    HU7821  咸阳机场起飞09:10
    禄口机场 10:35
    40折430
    东航 MU2770  咸阳机场20:15
    禄口机场 21:55
     40折430
    东航MU2896
    咸阳机场22:35
    禄口机场 00:15
     40折430

    ****

其他答案

  • 如果必须29日当天到达南京,只有飞机了。你可以点击以下网址查看当天的航班,不过09:10分的你赶不上了,其他两班到了南京都是晚上了,什么事都办不成。如果能第二天 到的话,不如乘坐火车,省钱。

    火车时刻表请看以下网址:

    输入西安到南京
    汽车不必考虑,路途远,怎么当天也到不了。

    老***

  • 还有汽车啊,实在买不到火车票可以考虑汽车。

    s***