地板革铺地可以吗?

25块钱一平方的地板革铺地可以吗?
地板革铺地应该注意哪些?

好评回答
    可以。
    注意以下几点:
    1、25元/平米的地板革属于便宜货,厚度很薄,如果地面不平整的话,铺上以后效果不好。最好是铺地板革之前先做一层自流平水泥,这样铺出来之后绝对平整漂亮,不过自流平水泥+施工的价格大约在40元/平米,比地板革还贵。
    2、地板革表面的耐磨层很薄,并且很怕尖锐的东西划。移动物品的时候要抬起来,最好不要在地板上拉来拉去。
    3、地板革怕阳光曝晒,会变色,老化,影响寿命。
    4、挑选地板革的时候要选择无异味的,有味道的绝对不能要,释放出的毒性气体影响健康。
    5、地板革分片材和卷材2种。选择卷材的话要注意焊接的质量,不要出现焊缝开裂的现象。
    6、如果觉得我回答的还可球以的话,给+几分哦。我容易嘛我,呵呵。
    保护的好的话,用上10年8年没问题。

    一***

其他答案

  • 当然可以了,不过这个作为临时性过渡性的使用是可以的。
    地板革在使用过程中多加小心,别被撕坏割破,注意烟头烫伤等。

    装***

  •   净王牌地板木铺装活性炭
    产品说明:
    本产品主要采用对人体无毒、无害的优质活性炭为原料。充分利用活性炭比表面积大。对装修材料所释放的苯、甲醛、氨气等各种有害的气体及空气中的水分具有吸收去除的作用,采用独特配方和先进的工艺精制而成。能有效去除地板木下方水分,具有防腐、防潮、抗霉、除臭、防虫、防蛀等功效并能显著延长地板使用寿命,是您家庭装修铺设地板木的理想选择。
       产品功效: 能够吸附由于装修带来的甲醛、苯等有害气体,产生负离子,净化空气; 能够防霉,防止家居死角的真菌霉变虫蛀; 能够起到调湿作用——当空气中或地板中湿度过大时,炭可以吸收湿气,当空气或地板过于干燥时又可释放部分湿气予以调节,这样不但可以调整家居干湿度防止地板返潮、拱起、开裂等变形现象,延长地板寿命。
       使用方法: 打开包装把密封塑料袋中的活性炭撒在地板木铺设木架框内。1KG活性炭可使用10平方米。本产品有效期25年 。

    k***

  •   快活林地板木铺装专用(樟木·活性炭)
    --是实木地板的双重保护神!
    活性炭以防臭、防潮、防腐、抗霉功能闻名于世,天然樟木以防虫(白蚂蚁)、防蛀流传百世。两着结合是装修铺设地板木的最佳选择,能保证地板木不变样、不受潮、不发霉、不虫蛀(白蚁),永远干燥清晰;适用于家庭装修、写字楼、公共场所、实木地板铺装配套等;纯天然无毒无副作用。
       快活林活性炭之功效:室内高效活性炭吸附剂以高吸附性的活性炭这载体经深加工精制而成,是国际上公认的吸毒“专家”,能彻底清除居家、办公室、宾馆、公共场所、汽车内,苯、甲苯、甲醛、TVOC、氡等有毒气体,装修治污,空气净化 “快活林”球状活性炭采用国际最新科学配方(与日本三菱共同开发的气相专用微球活性炭+特制椰壳活性炭),与美国Mead Westvaco Corporation 产品科技含量一样高,国内领先,出类拔萃。
       全国室内空气净化产品通过抽检唯一活性炭品牌! 中国室内装修协会室内空气净化产品重点推荐品牌! WEB: 。

    j***