春节对联

五个字的春节对联
七个字的春节对联

好评回答
      东方联谊      视听传情      春节习俗      春节对联      春节美食       春节服饰       春节旅游     新年音乐

    所在位置:春节首页----春节对联---通用新春联(3)

     通用新春联(3)

    去岁曾究千里目 鲲鹏展翅乾坤大 国正华年花烂熳 今年更上一层楼
    桃李争春天地宽 人逢盛世寿增添 新春共饮团圆酒 日月有情迎港返
    一枝红杏沾春雨 海峡同浇统一花 山川无恙盼台归 两贴春联喷墨香
    猪年大有诗千首 树沐阳光欣致富 岁岁年丰添美满 鼠岁丰登酒一船
    花承雨露庆发家 家家幸福庆团圆 两岸三通金光道 雪里梅花霜里菊
    贺岁红联增喜气 一元复始艳阳天 炉中宝剑火中钢 迎春白李报春和
    原野雪消千里绿 九州瑞气迎春到 绿满川原山滴翠  神州光泽万家春
    四海祥云降福来 春回大地路飘香 九州雨顺千山绿 且把桃符纪盛世
    岁月峥嵘须搏拼 六合风调万户丰 常将竹叶报平安 年华潇洒莫蹉跎
    春酒一杯歌两制 四面青山披锦绣 水水山山处处画 神州十亿盼三通
    三江绿水涌春波 家家户户年年丰 春光永驻军人府 粮海棉山丰几载
    举国江山俱似画 日照长辉烈士家 桃红柳绿又一年 满天春色最宜人
    潇潇春雨润桃李 柳绿栎红新岁月 春风万里山山绿  处处园丁育栋梁
    莺歌燕舞艳阳天 旭日一轮处处红 庭前绿竹迎风舞 果熟粮丰呈富岁
    大地春风温我宅 座上嘉宾对酒歌 花红柳绿饰新楼 中天日丽到吾家

    耕***

其他答案