过年回家如何买得到火车票?(不是高价票的哦!)

好评回答
    NN的,我今天也是,一大早就起来打电话,从8点打到9点,打了1000多次,最后电话通了,结果却大失所望,票已卖完!
    去年我还订到了票,今年却不乐观,因为今年的天气不好,许多坐飞机和汽车的乘客都改成了火车,所以呢,僧多粥少,没有办法。
    不行的话,就不回了,在广州过年算了。

    齐***

其他答案

  • 我在北京,年年买高价票回去(比票面高50,还行),只是要小心假票!

    太***

  • 春运期间应该是提前10天卖票~
    你可以打火车站的咨询电话问问~
    一定要提前下手啊~嘿嘿~~

    j***

  • 我也很想问这个问题,呵呵……我看任何人的回答都不会给我两张票,所以我打算在我走前四天的晚上去北京西站排队,阿门,菩萨保佑,运气来临吧!!!!!

    杨***

  • 基本是不可能完成的任务
    有关系找朋友代买欠人情,半夜去排队运气好还行,运气不好还是百忙活啊,呵呵

    m***

  • 不是高价票,只有找熟人代买或亲自半夜去排队,呵呵!楼下的有什么高见说说看~~~~~~~~~~

    1***