抽水马桶哪个品牌好?

全部答案

  •   1。TOTO
    (于1917年日本,中国驰名商标,卫浴行业奢侈品牌,智能卫浴全球性著名品牌,行业影响力企业,东陶(中国)有限公司)
     2。箭牌ARROW
    (中国名牌产品,中国驰名商标,国内最具影响力的综合性卫浴品牌,佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司)
     3。
      惠达HUIDA (于1982年,中国驰名商标,曾获中国名牌,十大座便器品牌,中国500最具价值品牌,惠达卫浴股份有限公司) 4。科勒Kohler (始创于1873年,大型跨国公司,美国最古老/最大的家族企业之一,百年历史,美国科勒(中国)投资有限公司) 5。
      恒洁HeGII (中国驰名商标,广东省著名商标,广东省名牌产品,陶瓷卫生洁具综合性大型生产企业,广东恒洁卫浴有限公司) 6。浪鲸SSWW (于1994年,广东著名商标,著名陶瓷卫浴生产研发和营销基地,座便器十大品牌,佛山市家家卫浴有限公司) 7。
      法恩莎 FAENZA(中国驰名商标,广东省著名商标,中国家装行业最具影响力品牌之一,中国绿色环保产品,佛山市法恩洁具有限公司) 8。美标 (于1861年美国,全球领先的卫浴产品开发和生产商之一,大型跨国公司,十大座便器品牌,美标(中国)有限公司) 9。

      乐家Roca (始于1917年西班牙,全球最大的卫浴生产商之一,大型跨国公司,座便器十大品牌,乐家洁具贸易(上海)有限公司) 10。安华annwa (中国驰名商标,广东省著名商标,广东省名牌,大型现代化综合性科技企业,佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司) 。

    胡***