《朗文当代高级英语词典》与《朗文当代英语词典》是两本书吗?区别?

沈阳当代医院人流

《朗文当代高级英语词典》与《朗文当代英语词典》是两本书吗?区别?

《朗文当代高级英语词典》与《朗文当代英语词典》是两本书吗?区别?《朗文当代高级英语词典》与《朗文当代英语词典》是两本书吗?区别?《朗文当代高级英语词典》与《朗文当代英语词典》是两本书吗?区别?

好评回答
      朗文当代高级英语辞典:
    Longman Dictionary of Contemporary English 作为世界一流的学习词典,其权威性一直被世人所公认。本词典就是根据它的最新版本翻译而成的一部面向中国读者的双语词典。特别是采用著名的BNC语料库修订之后,更成为名副其实的世界性英语词典。
         1。收词量大:共收单词及短语84,000条,其中新增词汇4,000条   2。释义简明:用最常用的2,000词汇解释所有词条   3。标注词频:首创对口语和书面语中常见词汇的等级进行标注   4。 突出搭配:数千条词条搭配信息,让读者不仅掌握词汇,更能灵活使用   5。
      注重口语:强调词汇和短语在实际应用中的自然表达,实用性强   6。详解语法:所有语法说明根据语料库分析得出,科学严谨   7。查找方便:提供导读信息,查阅词汇更准确快捷   8。多彩图文:让词典亮丽起来,语言学习更轻松 朗文当代英语辞典(第4版): 体验生活中的“鲜活”英语:收录地道自然的英语例句,共计155,000条;标注出日常生活中的3,000常用词,一目了然。
      。 有助于提高阅读和写作能力:词条、短语收录丰富,共计106,000条;收录词语搭配达220,000条,生动反映了单词的具体用法;新增搭配和“词语联想”板块,易于扩大词汇量。。。 使用方便快捷:释义清晰、简洁;指示词帮你快速找到所查义项。
      。。。 。

    z***