关于多彩宝石镶嵌问题

JJC第三季开始,我如愿买到QS的S3胸头手,希望镶嵌  秘法之天火钻石

施法后5%几率令下一次施法时间减半
需要 蓝色宝石的数量多于黄色宝石
“只能镶嵌在多彩宝石插槽中。”

但发现JJC及守备官系列只有黄和红2色宝石镶孔,如何让自己身上镶嵌的宝石满足蓝色宝石的数量多于黄色宝石呢,我该如何镶嵌才能满足此条件?黄色和绿色以及紫色宝石能解决此问题吗?求高人详解

好评回答
    绿色宝石对应蓝色或黄色插槽
    紫色宝石对应蓝色或红色插槽
    你买一个绿的、一个紫的,就满足蓝色多于黄色了

    h***

其他答案

  • 如果没有蓝的 你只能放弃装备属性而出多彩 绿的对应 蓝 黄是不错 但是 黄孔镶嵌绿宝石算的是黄的  而不是绿的 在没有蓝孔的情况下 你只能放弃装备本身的镶孔奖励 而出多彩效果  把身上的黄孔分 2 部分 一部分镶黄的 另一部分比黄的多一个 直接纯蓝色的  双色的不行 在说简单点 你要想保证蓝多于黄出多彩效果 只要在黄孔里面镶嵌蓝宝石 是蓝宝石总数多余黄的就 OK  明白否?

  • 颜色要求的是你装备的洞的颜色!这是相当难以调和的一个条件 (你在镶嵌界面里看洞的颜色!不要说你是色盲=.=蓝的洞里的宝石多余黄的洞里的宝石就行了然后你找准宝石加进去!别乱加!看好宝石只能加哪个洞里然后加进去如果他可以加两种颜色那你加到那个洞里那个宝石就算哪个颜色了!!!(看糊涂了没?)如果你觉得多彩效果比较重要你可以人为的单加黄宝石不加蓝宝石反正蓝宝石要多于黄宝石!

    1***

  • 黄的全上绿的
    红的其中一个上个紫的,就ok了

    s***

  • 首先,一个理解失误问题,宝石提示的需要是针对你全身装备宝石颜色,而不是单指有多彩孔装备的宝石颜色,绿紫橙3色宝石不影响多彩宝石所需要的要求,完全看孔是什么颜色,想知道身上装备是否满足多彩要求很简单,多彩插上去前,如果身上装备满足要求的话,多彩宝石下面的需求提示就是白色字体,如不符合需求字体是灰色的,插上去也不出效果.

    1***