西门子无绳电话不能自动挂机?

新近买了一台西门子c365无绳电话,按说明书安装后:
接入来电,对方先挂机,我想此时西门子大概会自动挂机的,看看手柄上的显示,依然在一秒一秒的计算着,这时我已经失去了与外界的联系,因为给我拨打电话,都会被告知:电话正在使用。
接完电话,按红色键、或放回基座都是可以结束通话的。但谁也不敢保证有忘了的时候:那损失会很可怕!即影响了通讯,又白白给电讯银子。
我想,西门子不会连如此简单的设计都疏忽,一定是有什么技术原因,那位有此方面的知识,请讲讲---也给大家一些这方面的知识。(打客服,告知西门子系列完全没有自动挂机,需要按红健,或放回基座。)

好评回答
      那是很正常的,普通固定电话机也是这样。话毕,对方挂机,本方不挂,电路还不能立即切断,但能听到忙音,大概要过上几十秒钟,电路才会完全切断。这个问题在公用电话上早就遇到过,有的计价器会连续计费一晚上,将机主吓坏了,其实最多就是多付几十秒钟的话费。

    f***