烦!烦!烦!

我来自农村的打工族,进入这个公司已快3年了,半年前换了一个工种,工资比以前高一点有2000左右吧,可是这分工也不是很好做,车间领导管理无方,再加上设备老化生产很不正常,管理又严,我打算辞职,前不久打电话给老婆说了,当时她没有反对,我把辞职书交上去了,现在所有的人都知道我想走,今天打电话回去她就反对我辞职,她在家带小孩,她怎么就不为我考虑一下,有时我真的想跟她离婚,我们都年轻,我们25.烦死了。

好评回答
    再找份工作就可以了.反对你辞职也就是怕没有经济来源.其他应该也没有什么特别的原因了吧.不过,你也要体谅你老婆,在家带小孩也很辛苦的.你们互相理解吧.

    坏***