现在的液晶电视那几个品牌最好阿?

好评回答
    三星的买的不错,但要仔细看一下,三星的台弯屏就不好,要买三星韩国屏。。索尼用的也是三星屏。(说明三星屏好)
    买液晶电视,就是要看他是什么屏。

    小***

其他答案

  • 索尼、东芝和飞利浦的画质处理技术,是业内的王者。

    饿***

  • 抵制日货先!!!

    罪***

  • 要说最好的可能非索尼,三星,夏普莫属:
        索尼:三星液晶屏,含磷广色域背光,高人一筹的图像处理技术,10-16bit色彩处理.色彩艳丽动人.产品各个细节都完美的体现了索尼一惯的物有所值的高价高品质品牌风格.
        三星:黑水晶屏世界一流,比索尼目前的屏硬件性能上更优.广色域技术与图像处理技术与索尼在一个水平,主观上感觉略逊一些.但对电视信号的播放,三星颇具匠心,独占?头.
        夏普:夏普屏有口皆碑,公认世界第一.第十代流水线使夏普正大屏幕上有成本优势.采用四色背光低成本实现广色域,色彩鲜明逼真,适合追求真实的一部分人的口味.
        索尼,夏普是"老贵族",产品品质连细节方面都令人赞叹.三星是后起之秀,尽管在很多细节上,流露出"土气",但新技术的应用和价格上的优势,风头不在"老贵族"之下.
        价格上,三星与夏普比索尼低一些.

    1***

  • 进口机是夏普机,技术领先;国产机是长虹、TCL、海尔、厦华……相差不大。

    f***

  • 我个人觉得三洋电视不错。

    1***

  • 目前市面上比较受欢迎的有sony samsung sharp toshiba等本人趋向于sony跟toshiba

    c***