一张高级藏宝图能卖多少钱,这是我挖宝挖的,我想把它卖了?

好评回答
    高级藏宝图建议自己挖,因为高级藏宝图才能挖出女涡石,挖20张高级藏宝图出个女涡石几率级接近80%,有的区40W有人收。
    建议宝图10张一起挖,超宝5张起一起挖,会有惊喜的。
    建议宝图10张起一起挖,超宝5张起一起挖,会有惊喜的!!!

    棋***

其他答案

  • 挖  强烈的挖   不赚钱傻子才收

    1***

  • 不卖 留着 等高级图多了一起去挖 本区的女娲已经是1个10RMB了 卖图也就几十万的样子 你可以自己选择 呵呵 祝你挖到女娲石哦

    x***

  • 小于40W 30W卖了吧 我都自己挖 没什么好东西 别当成超级的了

    1***

  •   我是万里长城的我们区为啥宝图贵?高级在100W—70W之间.我看还是大家对宝图的不“信任”,我挖宝从未挖出啥好东西,不是晶石就是灵是,惨了挖几千问道币.

    1***

  • 这个大多是卖给那些喜欢挖SG的人!!像我们区会员2100W,这样1张18W-25W左右!!人家大量收的,普通的7W-8W一张

  • 20W-30W左右  多了没人要

    刘***