游戏中打字无法在屏幕上呈现

为什么我进入游戏后在发信息栏打字发出后却不能在语言区看到我所打出的字呢,公聊与私聊都无法看到自己的字,其他的号进去均无此例!请问有谁知道这是为什么吗????????????

好评回答
    已发现!好像是机战的一个小bug:在高画质模式下使用汉语输入法(搜狗,智能ABC已测)聊天,然后点击画面转移焦点,再次点回输入框打字时——聊天窗口文字显示混乱,条形错位,新输入文字无法上屏,当用ctrl+空格切回英文输入法发现一切正常,多输入汉字已经上屏显示……
    解决方法,不要使用高画质模式运行游戏 ,在标准模式下没有此问题。暂时只能这样吧,不知网龙是否能发现并修复此bug。

    珈***