爱问知识人 爱问教育 医院库

有问题啊!

有问题啊!

有问题啊求救! 为甚么我玩的时候突然掉现了. 是进游戏3小时后才掉的?掉了之后输入号和密系统就说重复登陆啊. 每次都要强行才能进游戏.  我的号是不是被盗了.才46级啊.但到现在我里面的东西没有不见啊. 请问各位是甚么问题?

提交回答
好评回答
    你这情况,是人多被卡下线的。
    盗号的见东西就拿,不可能还给你留着。我一个朋友20级号几W钱都被扒光,更别提你40级号。所以这点你完全可以放心。
    至于提示你的账号已经登陆,是因为你刚掉线再进。玩美主机没响应过来,认为你还没掉线,就会提示你重复登陆的消息。其实你不用强行登陆,稍等30秒左右。也可以进。你下次可以试一下在城西人最多的地方效果全开,然后飞到空中去。保你掉线再上时,是从停在空中的地方向下掉。
    你要是实在觉得自己这个密码不安全。改一下更好啊 
    记得给我分

任***

其他答案

• 有可能是卡的,我都被卡了好多回,上不去是因为完美反应慢,没回来那,我们区盗号的和二楼那个一样,就不多说了。也可能有木马了,发木马普遍都那样,加密保,多加几个,另外多杀杀毒,杀毒的要更新,打密码快点,有木马可以看你计算机和控制的。总之少去人多的地方,掉了就预防,就没事~-~

1***

• 估计你号有问题
    首先,号被盗是因为你机器中有木马存在,但是木马不会立即盗你的号,他是通过一段时间累计你的帐号和密码,以及密保卡号对应的数字,然后通过累积的数字破译你的帐号密码还有密保卡 
    其次,解决办法一,勤换密保卡 
    办法二,也是最保险的,去摆渡上下个360保险箱,方法:打开摆渡输入360三个数字,点第二个下栽,下完后安装,自定义添加程序(完美世界)然后找到完美的根目录,确定,然后点设置里面最后一项选完全保护模式,哦了 
    在你的游戏受到恶意攻击时360会主动阻止攻击,时刻保护帐号安全,我一直用呢 很保险的哦~!!! 

狗***

• 我也有这种情况其实是系统的问题 还有是别人给你干掉了又被你干掉了

1***

• 可以肯定的说你的号给盗号的盗了

r***

类似问题

换一换
  • 完美国际 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题