抗封技能问题

召唤兽有哪些技能是抗封的?
我的PT皇帝孩子打了高慧根后,因没有钱,打本低鬼可以吗?就是在战斗中不能吃药加血.本人大唐

好评回答
      八种抗封技能的区别
       低级神迹  在每回合结束时自动解除一切异常状态,包括封法和毒。低级神迹的宝宝仍可以被封,但是回合结束自动解除,如果你的宝宝速度很高,那么被封了和不被封都一样。所以比较适合速度较高的宝宝
       高级神迹  抵抗一切异常封法和毒,但是不能抵抗五庄的日月乾坤和女儿村暗器的毒,
       鬼魂      抵抗一切异常状态  死亡五回合后复活,恢复所有的气血,所有的魔法
      鬼魂技能有个致命弱点,不接受一切加血和辅助魔法,只能在战斗后吃包子。一般作为血宠技能,攻宠如果打鬼魂,必须同时搭配吸血,否则做任务太容易死。 高级鬼魂 效果同鬼魂一样,但是可以接受辅助和加血,但是价格和鬼魂有天大的差别。以我所在的区为例,低级鬼魂15万,高级鬼魂2000万。
      由于复活后可以恢复所有的魔,因此最理想的就是给皇帝或者化生血孩子打鬼魂类技能,因为复活后魔法就满了,有鬼魂的孩子可以考虑不打高级冥思 精神集中 可以抵抗一切封法,但是除了盘丝的封加血法术。不能抵抗毒。物理攻击能力降低20%,因此攻宠不适合精神技能,甚至可以说,带精神集中的攻宝宝就是垃圾的,因为高必对伤害输出的加成是20%,有了精神集中,高必几乎等于废了。
       高级精神集中 只比低级精神多了10%躲避。精神一般是法宠技能 否定信仰 抵抗几乎一切的异常状态,但是辅助状态也抵抗,所以不能给否定宝宝点灯加伤害,另外受到鬼魂宝宝攻击,掉血额外增加50%,这是个很大的弱点。否定信仰不能和信仰类技能共存,信仰类技能包括 感知 隐身 神佑 鬼魂。
      如果宝宝有了否定信仰,那么这些兽诀就无法再打了 高否 比否定信仰多出了20%减少法术伤害的作用。 总体来说,否定信仰的缺点太多,不接受辅助,怕鬼魂,排斥信仰技能。所以这个技能不常用。 高慧根这个技能并不十分好,一般人都选择高冥思。
       不过现在已经打了,也没办法。没钱的话,打个低鬼也可以,不过PT的孩子,我觉得选择高精神或者高否定更好点吧。

    新***

其他答案

  • 最理想是高鬼魂。

    我***

  • 不要打低鬼.打高鬼.可以补血吃药.虽然贵了点,如果要养jp孩子就不要在乎那点钱了.
    抗封技能:高低神迹.高低鬼魂.高低精神.高低否定.

    t***

  • 皇帝可以给孩子自己用的....低鬼不行的.以后用起来不爽的...凑钱买个..实在没钱.打本别的抗封的.

    a***