请问各位老师

600028 中国石化  下周走势会如何发展

好评回答
    成品油定价改革有望在2008年提速
    公司将是最大的收益者 建议中期关注
    近期机构资金持续流入 机构持股比例也是稳步提高
    目前蓄势充分 下周有望突破24元后展开新的行情

    1***

其他答案

  • 已暴炒,后市不会有大的表现,该股震荡下挫,主力出货是主旋律,应逢高派发.

    1***

  • 不下5日线,就持股待高 ,必有好收益

    平***

  • 600028 公司在中国石油市场中处于寡头垄断地位,是中国最大的一体化能源化工企业,是中国石油产品和主要石化产品最大的生产商和供应商,其资产分布主要在炼油化工和油品销售领域。中线具有投资价值,建议关注。
        近期受到中石油的影响,一直在整理之中,目前有和中石油一起筑成底部反弹可能,持有下周会有表现了.

    g***

  • 下周前期会快速下跌一次踩一下均线,然后会上行,感觉涨幅会在5%以上,不排除会出现一根中阳线的可能。
    这个股从现在到五月份应该是比较安全的。

    y***

  • 走出24.44的可能性大很大,从技术图形上看也势在与大盘同步冲关。

    星***

  • 下周将有一次大跌。。。。。。。。。千万不能买股票^_^

    1***

  • 小幅上涨,因为下周指数有技术性上行要求,但不会太火。

    你***