请问QQ显示的IP地址会错误吗?除了人为的设置代理。

“昨晚网上聊天认识了个北京的女人,她的QQ显示在天津,而她却说在北京,我问她怎么显示在天津,她说也不知道怎么回事!”她的话可信吗?QQ显示的地址会错误吗?

全部答案

  • 她家是在北京郊区
    天津郊区吧哈哈

    ****

  • 也有错误的时候,我估计你的IP数据库已经很长时间没有升级了,所以他显示的错误的IP地址.
    升级IP数据库的方法.打开QQ的安装目录找到SHOWIP这个文件打开后点升级就可以了.

    ④***

  • 有可能! 或许是当时电脑数据错误.

    最***

  • 有可能,因为登录端并非就是网友所在地,她可以选择代理登录,或者本身她所在网络的IP数据库出错.

    1***

  • 这个应该是不准的。今天我和一个老朋友的姐姐聊天,她用的是手机上网,上面显示是中山,可她说在湖北老家开店。所以我觉得这样是不准的。

    s***

  • 我只知道有时不一定准确,确实有这样的情况,只能做为一个参考。
    如果要真实获取对方的IP,有另外的软件,不过如果对方用了代理就不一定了。
    我有朋友在同一个城市的可是显示的却是欧洲。

    我***

  • 这种可能是有的,特别是同一省内的不同城市IP很可能错误,临近的城市间这种可能也比较大。天津和北京比较近,这种可能是比较大的
    如果你真想知道她在哪,你可以让她用当地的固定电话打给你嘛

    s***